English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


obamabush

Voltmeter

voltmeter merupakan suatu alat ukur yang akan menunjukan beda potensial pada sustu rangkaian. Meter ini selalu dipasang pararel pada potensial yang berbeda.voltmeter elektrostatik dibuat dalam bentuk kapasitor variabel dengan sepasang pelat logam stasioner dan sepasang pelat logam ringan setimbang yang berputar pada sebuah sumbu pusat. Sebuah jarum penunjuk dipasang pada pelat yang berputar. [More]
obamabush

Osiloskop

Osiloskop digunakan untuk melihat bentuk sinyal yang sedang diamati. Dengan Osiloskop maka kita dapat mengetahui berapa frekuensi, periode dan tegangan dari sinyal. Dengan sedikit penyetelan kita juga bisa mengetahui beda fasa antara sinyal masukan dan sinyal keluaran.Osiloskop terdiri dari dua bagian utama yaitu display dan panel kontrol. [More]
obamabush

EASYPRO 80B universal programmer

EASYPRO 80B universal programmer merupakan programmer yang banyak digunakan untuk memprogram berbagai jenis IC blank yang ada. Kelebihan dari alat ini adalah mampu memprogram berbagai device seperti EPROM, EEPROM, Serial PROM, FLASH, PLD, GAL, SRAM, dan mampu sebagai tester dari IC TTL/CMOS. [More]
obamabush

FUNCTION GENERATOR

Dalam pelaksanaan praktikum, masing-masing percobaan mempunyai syarat-syarat yang harus dipenuhi agar sesuai dengan prosedur yang adalah satunya adalah sinyal masukan (input) yang harus diberikan pada rangkaian. Sinyal masukan ini dapat berbeda-beda tergantung pada percobaan yang dilakukan, [More]

Award Backlink Dari Dunia Komputer



Berbicara masalah award, MaZ anggie sudah pernah mendapat sebuah award dari sahabat  "Dunia Komputer" di bulan desember kemarin.Bulan ini juga MaZ anggie mendapat award lagi dari sahabat yaitu Info Teknologi Komputer. Award ini bernama Award Backlink. Terima kasih atas awardnya. Kesempatan ini tadak akan MaZ anggie sia-siakan untuk memposting award backlink ini.
  1.  Dogan Cengkir  
  2.  Hacker Newbie  
  3.  Bogel  
  4.  Mamanders  
  5.  justdanu.com  
  6.  Kabar Linggau 
  7.  Harri Online  
  8.  rizky2009  
  9.  ElsoulPC  
  10.  Indarto   
Buat teman-teman yang saya sebutkan diatas, diambil ya awardnya. Maaf juga buat teman-teman yang saya tidak sebutkan diatas. Lain kali saya dapat Award lagi, saya bagi ke teman-teman yang lain. Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di artikel mengenai Award ini:



  1. Shulayman
  2. Organisasi pemuda keranan
  3. Avanca linux
  4. Mauren's blog
  5. Mizan's blog
  6. Local download
  7. Perawatan AC
  8. Dunia Komputer
  9. Info Teknologi Komputer
  10. Ilmu Elektronika l Pemancar Tutorial l Tugas Akhir  
 

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang Anda inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya blog kalian akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian.




Komentar :

Saat ini ada 11 Comment pada Artikel “Award Backlink Dari Dunia Komputer”
parenting mengatakan...
pada hari 

Selamat atas awardnya. Moga makin semangat. Keep posting!

intuisiblog.com mengatakan...
pada hari 

selamat bro, mudah-mudahan semakin sukses.. ngomong-ngomong aku juga dapat dari info teknologi komputer..

mas anggie mengatakan...
pada hari 

berarti kita punya temen yang sama ..

tu yang bakalan bikin backlink kita tambah banyak. ..

Harri mengatakan...
pada hari 

Makasih .... Award sudah saya posting

Franco mengatakan...
pada hari 

wah slamat yah yg dpt award :D

elsoulpc mengatakan...
pada hari 

thx sob.........
kuambil awardnya........

deobi mengatakan...
pada hari 

Terima kasih sebelumnya untuk mas anggie atas awardnya... Situstarget.com membuka kepada semua blogger bagi yang ingin menjadi penulis disana dipersilahkan. Penulis boleh memasang backlink pada setiap artikel maksimal 5 link per postingnya... Mari sama-sama kita mendulang traffic. :-D jika mau jadi penulis disana hubungi saya di admin@situstarget.com... ditunggu kujungan baliknya nih...

Yayan mengatakan...
pada hari 

Berbahagialah yang dapet award, jangan sia2kan kesempatan itu!

Baca juga Cara Membuat Blog Gratis Hosting Sendiri

uzie mengatakan...
pada hari 

bagi DOnkssss hahahaha

Parenting mengatakan...
pada hari 

Swelamat dech atas awardnya. Moga makin semangat !

Pencari Inspirasi mengatakan...
pada hari 

selamet deh awardnya... Baclinknya mau mau mau banget euy...

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar pada posting ini.

tapi maaf, komentar yang bernada SARA akan saya hapus.

Terima Kasih.

1. Untuk pertanyaan seputar Elektronika silahkan klik » disini

2. Untuk Kritik dan Saran klik » disini

Selamat Datang dan Selamat Berkunjung : Nikmati Sajian Artikel-Artikel kami Tentang Perkembangan Teknologi, Ilmu Elektronika, Tutorial Pemancar, Kumpulan Tugas Akhir di bidang Teknik Elektronika dan lain sebagainya.